-
Октября 17, 2018, 09:32:25 am
можно в цифрах?
В цифрах у меня друзья прыгали на 2 метра вверх от счастья, когда от этого денежного пылесоса избавились. Потом нам сам расскажешь, сколько вваливаешь в него денег, времени и сил - это очень проблемный, ломучий и дорогой агрегат.
-
Октября 17, 2018, 10:05:06 am
Не, SY в обслуге дорогие конечно. Я про рекса не знаю, но кайрон просит новых рычагов передних каждые десять тысяч, да и цены на железо не самые демократичные. Но с другой стороны, кто сейчас с шестёркой будет дёшев? Прелесть подобной машины в том, что она сравнительно неплохо ездит, морально не напрягает ни в лесу ни в сугробе за домом и в ремонте стоит копейки в сравнении с другими новыми шестигоршковыми. Ну а расход вообще детская фобия. Тут уж или привыкнуть, что просторная машина не может не есть или ездить на недомерке. Каждому своё.
-
Октября 17, 2018, 11:05:27 am
Ощущение от езды на шести горшках не сравнить ни с чем. Мерный бубнеж мотора убаюкивает, на летящих калин смотришь с нисхождением, понимаешь что у тебя под капотом два мотора от калины....по объему, а по лошадям три.... меня пока устраивает, я понимаю что это не калина и не китаец по стоимости запчастей, на моем автомобиле вся ходовая оригинал. Есть маленькие недочёты, но я готов их исправить. Пробеги сейчас не большие. Потихоньку приведу её в порядок. Я купил машину для души и да, с 2002 у меня только новые машины....
-
Октября 17, 2018, 16:57:43 pm
Ощущение от езды на шести горшках не сравнить ни с чем. Мерный бубнеж мотора убаюкивает, на летящих калин смотришь с нисхождением, понимаешь что у тебя под капотом два мотора от калины
Я 8 месяцев ездил на 3-хлитровом V6 230 л.с. - и Калина лучше, и 2-хлитровый турбомотор 240 л.с. на моем Ы-Максе был НАМНОГО лучше :) А этот V6 продал и перекрестился - он ездить не умеет, зачем ему такая мощность? И это Аутлендер на фактически легковом шасси, а твой Рекстон едет намного хуже Аута - бестолковые л.с., за которые только платишь налогом, бензином и адской стоимостью обслуживания и ремонтов.
-
Октября 17, 2018, 16:59:17 pm
а по лошадям три....
У тебя 220 л.с., насколько я понимаю, а в моей Калине их 118 - даже двух Калин у тебя нет )))) Ты уж сам себя-то не обманывай )