-
Августа 30, 2018, 16:58:26 pm
Веста Кросс далеко уже не Калина!
Так это МИНУС, а не ПЛЮС. Она во многом удешевлена и упрощена по сравнению с Калиной, которая внутри, где не видно, содержит массу узлов и решений, которые в иномарках встречаются только в премиум-сегменте.
Например покупая Ларгус человек подсознательно покупает Рено Логан
Именно так, потому что бытовой русофоб и инофил.
ВЕСТА КРОСС - ЭТО НЕ ВАЗ!
Это больше ВАЗ, чем любые другие авто на нашем рынке, за исключением Грант и Калин.
-
Августа 30, 2018, 16:58:45 pm
Вы не в курсе, что MUGEN - это спортивное подразделение ХОНДЫ?
Ты здоров вообще? Спортивное подразделение ХОНДЫ клепает в Тольятти бампера на Калину? САНИТАРЫ!!! lol lol lol
-
Августа 30, 2018, 17:00:41 pm
об этом вы писали на драйве, по вашей же ссылке, что поставили передний бампер MUGEN. Это же не я придумал. Или повелись при покупке на импортное название?
-
Августа 30, 2018, 17:02:10 pm
Так это МИНУС, а не ПЛЮС. Она во многом удешевлена и упрощена по сравнению с Калиной, которая внутри, где не видно, содержит массу узлов и решений, которые в иномарках встречаются только в премиум-сегменте.
Именно так, потому что бытовой русофоб и инофил.
Это больше ВАЗ, чем любые другие авто на нашем рынке, за исключением Грант и Калин.
Я не против Весты, я против ее цены!
На Калину (ту и тогда когда я покупал) цена была почти адекватная.
Потом была Гранта - это очень удешевления Калина!
Про Калину 2 не знаю
-
Августа 30, 2018, 17:02:18 pm
об этом вы писали на драйве, по вашей же ссылке, что поставили передний бампер MUGEN. Это же не я придумал. Или повелись при покупке на импортное название?
Я же сказал уже - его так назвали из-за вас, инофилов. Это вы никогда не купите товар с русским названием. Я купил его чисто за внешний вид, на название мне лично плевать.