-
Августа 30, 2018, 16:13:07 pm
За... добираться до работы с Подмосковья, своих дел не поделаешь и семьей не пообщаешься, всю жизнь в дороге, 2 часа до работы, потом 3 обратно, не, нах так жить!)
дс хорош ц часа) эт совсем далеко) где Качок примерно :D
-
Августа 30, 2018, 16:16:38 pm
У тебя огромный плюс, просто наижернейший, ты не испытываешь разрушительный стресс, как испытывают его автовладельцев, когда едут домой и молят бога о местечке!
Не испытываю ))) У меня возле дома своя личная парковка на 3 авто, а если надо, то и 4-й впихнуть можно )) И на работе парковочное место свое ) В Москве так живут только единицы очень состоятельных людей, а у нас в Питере даже нищеброд-инженер-конструктор вроде меня вполне может себе такое позволить )
-
Августа 30, 2018, 16:18:57 pm
Тут надо взвешивать и для себя решать, но я просто не вижу смысла вываливать 6 млн за халупу в Москве. А люди видят и вываливают - до чего Путин довел эту страну!
Просто люди живут в и видят как тут же в подъезде курят и пьют, тут же бычки вываливают, подъезды обоссаные, во дворах места парковочные именные, не ставь, а то убью, люди хотят просто жить спокойно, не видя этого бардака, вот и влезают в кредиты)
-
Августа 30, 2018, 16:23:25 pm
Наверное Гайд в судостроении работает.
У меня товарищ есть, очень грамотный конструктор, давно в Питер уехал, но из-за кумовства и маркетолухов никак в люди не может выбиться...
-
Августа 30, 2018, 16:27:11 pm
Кстати, к вопросу о выборе кроссовера - Лада Веста SW Кросс чем вам не подходит? Нет ксенона? :)