-
Августа 30, 2018, 16:07:03 pm
Ну я до работы за полчаса доезжаю, а на работе многие тратят на работу от квартиры в городе до работы от 40 минут до 1,5 часов, так что это как посмотреть. Я уже 4-й год так живу - мне нравится, жене тоже, в город нас не затащишь :) Детям тоже нравится за городом жить, хотя гуляют они в городе.
Чтобы поселиться так в городе, нужно быть долларовым миллионером - у меня пока нос не дорос, но я стараюсь, покупаю отечественное и вас агитирую, чтобы мы все вместе богаче становились, а не делали богатыми иностранцев, отрывая от себя! beer
А общественный транспорт есть?
-
Августа 30, 2018, 16:08:02 pm
А общественный транспорт есть?
Маршрутки, электричка, но надо до них топать. При наличии в семье 2-х машин это не проблема.
-
Августа 30, 2018, 16:09:43 pm
Маршрутки, электричка, но надо до них топать. При наличии в семье 2-х машин это не проблема.
При наличии авто, да, но надо еще учитывать, что для многих выбор в пользу города, это доступность транспорта, да все об этом знают)
-
Августа 30, 2018, 16:10:54 pm
При наличии авто, да, но надо еще учитывать, что для многих выбор в пользу города, это доступность транспорта, да все об этом знают)
Тут надо взвешивать и для себя решать, но я просто не вижу смысла вываливать 6 млн за халупу в Москве. А люди видят и вываливают - до чего Путин довел эту страну!
-
Августа 30, 2018, 16:11:55 pm
У тебя огромный плюс, просто наижернейший, ты не испытываешь разрушительный стресс, как испытывают его автовладельцев, когда едут домой и молят бога о местечке!