-
Августа 30, 2018, 12:32:09 pm
Я сам долгие годы был абсолютно точно таким же бытовым русофобом, как и вы - тут нет ничего удивительного, нас так воспитывали, мы росли в окружении, которое формировало эту русофобию. Но раз я смог додуматься до того, что это путь в никуда, тупик, то и вы тоже поймете - пусть не сразу, не здесь и не сейчас, но подумаете спокойно и поймете, что я был прав в каждом слове :)
мессия?))
-
Августа 30, 2018, 12:37:24 pm
мессия?))
Хочешь жить в богатой процветающей стране? Спроси меня как! rulezz
-
Августа 30, 2018, 12:38:20 pm
Хочешь жить в богатой процветающей стране? Спроси меня как! rulezz
rulezz lol
-
Августа 30, 2018, 12:39:49 pm
следуя твоей логике продаж товаров, продажа иностранцам наших природных ресурсов делает нас богаче за их деньги.
давайте продавать ещё больше!
хочу жить ещё богаче, и чтоб мои дети и внуки с золота ели.
нахрен нам леса, обменяемся их на баксы!! пусть буржуи нас озолотят.
да ещё и добыча у нас будет идти - тоже деньги в нашу экономику.
так чтоль?
-
Августа 30, 2018, 12:52:15 pm
Я прекрасно понимаю, что свое законное (это не запрещено) право кормить иностранного дядю, параллельно делая свою страну и своих детей нищими, вы будете отстаивать до хрипоты, с пеной у рта
Ты лучше скажи, почему я должен кормить нашего дядю, который настолько рукожоп, что не может сделать качественную продукцию? и который ещё и скорее всего от налогов тех же уйдёт, как это делают многие, и обогащение страны закончится к кармане хозяина компании.
Надо как-то навстречу друг-другу двигаться. Повышать качество. Нужна сейчас людям красивая обертка - значит делать её, чтобы покупали. А не упираться рогом и клепать ссср-стайл.