Августа 30, 2018, 11:35:06 am
Обматериться, что на хрена я его купил, выкинуть и пойти купить импортный. Тогда проще сразу не покупать российский воблер, а эти деньги отдать нищему, у кого нет денег, он хоть с пользой потратит, поест, например. Вот так деньги останутся в России, или сжечь-разорвать, кому как проще. И тогда тоже деньги останутся в России.
Я прекрасно понимаю, что свое законное (это не запрещено) право кормить иностранного дядю, параллельно делая свою страну и своих детей нищими, вы будете отстаивать до хрипоты, с пеной у рта :) Но, тем не менее, своих попыток сделать нашу с вами жизнь лучше я не оставлю - я живу в этой стране, мои дети живут в этой стране, и я хочу, чтобы мы жили хорошо. И мне очевидно, что если я куплю немецкую машину, то хорошо будут жить немцы, а не мы. А если куплю корейскую, то лучше станет корейцам. И т.д. А я не хочу, чтобы корейцы и немцы жили лучше за мой счет и счет моих детей и внуков. Я хочу, чтобы лучше жили мы - и я, и моя семья, и все вы тоже. Вот и все - это очень просто для понимания на самом-то деле.