-
Августа 27, 2018, 18:05:34 pm
хочу тебе напомнить. что не мы, но и лично ты. в момент покупки Ымакса, живые новые надежды ещё продавались. а ты выбрал дерьмище и металалом
Попадались раньше эти надежды гнилые въусмерть. Давненько не видел. Походу все сгнили.
"гнилые надежды" - название для мелодрамы :ohyeah:
-
Августа 27, 2018, 19:32:03 pm
На сколько я помню надежда разработана на агрегатной базе нивы со всеми ее болячками - воющей раздаткой и хилым двиглом, не самое лучшее решение для семейного автомобиля.
-
Августа 27, 2018, 19:37:42 pm
А нет у вас никакой надежды - вы надежду свою просрали, когда кинулись хавать импортное дерьмище, металлолом, которым завалили страну после развала СССР. Продолжали бы покупать отечественное, глядишь и надежда была бы.
не знаю по мне ваз просрали не мы граждане а дорвавшиеся "эфективные" менеджеры типа березовского с его логовазом и т.д. и т.п.
хотя гос поддержки в ваз влито огромное количество. В газ столько не вливали, а да ведь у газа была газель которая спасла завод от судьбы зила и азлк.
-
Августа 27, 2018, 22:38:38 pm
"эфективные" менеджеры типа березовского с его логовазом и т.д. и т.п.
Безусловно! Тридцать лет завод успешно выпускал всё более современные и конкурентоспособные автомобили, а тут пришли БАБ и СОК и стали выпускать всякий хлам типа десятки, которая в ауди а80 состязаться не смогла. То ли дело восьмер на карбуратере!)
-