-
Августа 16, 2018, 09:36:32 am
пора Гайду разработать свой авто. а не менять машины одну за другой. ты ведь инженер если не ошибаюсь rulezz
-
Августа 16, 2018, 09:47:31 am
ты ведь инженер
Да, только их другой области - не из автомобилестроения :) И результатами моей работы, признанными на мировом уровне, на которых мной сделаны имя и карьера и которыми по праву горжусь, пользуется вся страна, в т.ч. и ты, причем прямо сейчас, даже не подозревая этого :) Но это лирика, вообще мы по технике беседуем без переходов на личности B)
-
Августа 16, 2018, 09:50:53 am
Опередил :D тоже самое хотел спросить %)
Но вам же маркетолухи круглосуточно срут в головы великолепной управляемость и прочими несуществующими потребительскими качествами, благодаря чему автомобильная компания продает плохой дешевый автомобиль, имеющий себестоимость не более 250 тыр, за миллион и дороже :) Вот и проверили бы, так ли хорошо управляется ваш авто, как в рекламе говорят - за что заплачено?
-
Августа 16, 2018, 09:56:45 am
Но вам же маркетолухи круглосуточно срут в головы великолепной управляемость и прочими несуществующими потребительскими качествами, благодаря чему автомобильная компания продает плохой дешевый автомобиль, имеющий себестоимость не более 250 тыр, за миллион и дороже :) Вот и проверили бы, так ли хорошо управляется ваш авто, как в рекламе говорят - за что заплачено?
да нормально все. ток с трассы вернулся. ваз чуть в жопу не влетел.. я как то норм вклинился со встречки между фурами, а он со свистом и юзом.. чуть его там не развернуло поперек фур.. даже абс нет..
-
Августа 16, 2018, 09:57:58 am
Например, читаю официальный пресс-релиз операционного директор KIA Motors Europe:
С новой линейкой высокоэффективных двигателей, по-европейски настроенной управляемостью, европейским уровнем ездового комфорта, традиционным для KIA непревзойденным качеством – Ceed Sportswagon становится весьма достойным предложением в своем сегменте с высочайшей конкуренцией
ESP теперь во всех комплектациях не зря - судя по всему, с такой "по-европейски настроенной управляемостью" без этой системы на машине ездить просто опасно :)
Но вы все равно проверьте.