Десятилетия дикого капитализма и распада государства привели к дикой подмене ценностей - сейчас в моде демонстративное потребление, и это находит отражение в том числе и в автомобилях. Люди покупают не те автомобили, которые им действительно нужны, а "крутые", чтобы продемонстрировать окружающим свой мнимый социальный статус. Работает это на всех уровнях - от Весты до Рендж Ровера. Собственно, покупкой Калины я выразил как мог свой личный протест против этого явления. Считаю, что у меня это отлично получилось. Возможно, это заставило задуматься о чем-то людей, которые меня лично знают. Возможно, это заставит хоть немного задуматься кого-то из вас. По крайней мере, я на это очень надеюсь.
Кстати, как ты будешь обосновывать выбор следующей машины после калины? Сложно наверное будет объяснить не калину :D
Для меня твоя калина маленькая. Сид-то скоро станет тесен...
Собственно, покупкой Калины я выразил как мог свой личный протест против этого явления. Считаю, что у меня это отлично получилось. Возможно, это заставило задуматься о чем-то людей, которые меня лично знают. Возможно, это заставит хоть немного задуматься кого-то из вас. По крайней мере, я на это очень надеюсь.
Почему? Я не думаю, что ты больше меня или у тебя больше детей? Я крупный дядя, вешу 110 кг, детей у меня трое. В семье две машины, но в одну тоже помещаемся прекрасно, если куда-то ехать надо всем вместе? На выходные 200 км в одну сторону на Калине впятером - легко. Как понимать "Сид скоро станет тесен"? Что на нем предполагается возить? В него пятеро взрослых людей влезает с относительным комфортом, если что )