-
Ноября 17, 2017, 06:11:00 am
В одном соглашусь с Гайдом, почему некоторые люди купив себе ширпотребную иномарку считают, что сильно "приподнялись"? Смешно ей Богу… так же смешно, как наблюдать за владельцами "крутых" тачек говорящих в машине по телефону, у Вас денег на комплектацию с блюпупом не хватило? Человек купивший весту, хрея, сделал выбор не по принципу "на что хватило", а "что хочу"
-
Ноября 17, 2017, 07:10:43 am
В одном соглашусь с Гайдом, почему некоторые люди купив себе ширпотребную иномарку считают, что сильно "приподнялись"? Смешно ей Богу… так же смешно, как наблюдать за владельцами "крутых" тачек говорящих в машине по телефону, у Вас денег на комплектацию с блюпупом не хватило? Человек купивший весту, хрея, сделал выбор не по принципу "на что хватило", а "что хочу"
про телефон - а ты не был в ситуации, когда разговор телефонный - личный, и нет желания чтобы твоего собеседника слышали твои попутчики? или их высаживать надо, когда телефон звонит?
-
Ноября 17, 2017, 08:56:48 am
про телефон - а ты не был в ситуации, когда разговор телефонный - личный, и нет желания чтобы твоего собеседника слышали твои попутчики? или их высаживать надо, когда телефон звонит?
да не то что попутчики. я иногда слышу что в соседней тачке говорят.. да и сам я не люблю громкую связь.. проще мне по телефону.. а вот некоторые на ширпотребе наоборот понтуются громкой. :D для них это роскошь наверное еще))
-
Ноября 17, 2017, 09:15:38 am
Обожаю в интернете людей, которые на конкретный вопрос начинают разводить демагогию и тыкают тебе свои шкоды, калины, китайщину и считают себя истиной в последней инстанции. "Хотеть" весту, хрея - это надо быть очень своеобразным человеком.
-
Ноября 17, 2017, 09:42:46 am
Человек купивший весту, хрея, сделал выбор не по принципу "на что хватило", а "что хочу"
С чего ты взял что нельзя взять весту, хрея по принципу "на что хватило", в кредит:?
По-твоему двадцатилетние вёдра берут тоже "что хотят"??? а ничего что на них ещё и занимают, копят? Ничего что весты, хреи, китайцев, узбеков в кредит берут?
Ты не суди со своей колокольни! Жизнь у людей разная, доходы. Вроде взрослый мужик, а такую фигню написал...
зы вот про блюпуп с тобой соглашусь :D