Ноября 09, 2017, 10:20:52 am
Ага. Друг сдал его не проездив и года :D но сдал почти за тоже что и брал %) изначально были проблемки, а потом пошло поехало. Он татарин и к каждой мелочи начал докапываться :D короч не смирился..
Как знакомо B) Но далеко не все могут позволить себе такие фокусы, поэтому вынуждены продолжать жрать кактус, а в качестве психологической защиты начинают на каждом углу писать, что машиной довольны, все у них в порядке, и пытаться затыкать рты тем, кто сомневается в превосходстве купленного им ведра rulezz
Сейчас на Аут-клубе у сектантов очередной приступ - и про мой "вонючий таз" мне пишут (я в профиле Аутлендер на Калину поменял), и оскорбляют всячески, и даже уже морду бить угрожают lol lol lol А я всего-то и сделал, что указал на конструктивные недоработки этого чудо-автомобиля, и слова дурного ни в чей адрес не сказал :)
Каюсь, грешен - особое удовольствие получаю, когда у т.н. "оппонентов" начинает дико бомбить от моей Калины Спорт (особенно от "Спорта") :ololo: У меня за 10 лет было 7 машин - были средненькие (Сид к ним отношу), были ведра типа Куги и Аутлендера, но Калина оказалась из лучших во всех смыслах rulezz