-
Сентября 13, 2017, 20:42:23 pm
блин. не надоело? движок да . хорош. сеат альтера тож норм валит.. ауди q3..все тачки с этого концерна.. движок грубо один..
только кроссовку это зачем? понтоваться? или что?
в наше время важен ресурс и цена обслуги. остальное понты, которые не могут позволить себе норм тачку..
-
Сентября 13, 2017, 21:14:49 pm
Какой кроссовер в данном ценовом сегменте при незначительной доработки ПО дает такую мощность мотора и показатель разгона до 100?
Еще раз предлагаю ответить на вопрос - зачем кроссоверу с высоким центром тяжести и соответствующими кренами такая мощность мотора и показатель разгона до 100? Участвовать в драг-рэйсинге?
-
Сентября 13, 2017, 21:17:54 pm
Еще раз предлагаю ответить на вопрос - зачем кроссоверу с высоким центром тяжести и соответствующими кренами такая мощность мотора и показатель разгона до 100? Участвовать в драг-рэйсинге?
нет у них других моторов. верней есть. 1.2 1.4 турбо.. 1.6 атмо... 1.8 турбо 2.0 турбо дизель ( если не ошибаюмь)..
вот что есть то и ставят.
-
Сентября 13, 2017, 21:52:32 pm
Т.е. смысла в спорт версиях популярных кроссоверов 0, потому что ты не видишь в этом смысла? Слава богу все люди разные. Для меня иметь автомобиль на конкретный случай жизни роскошь, поэтому мне нужен один универсальный, чтобы и с дороги съехать и по трассе шуровать нормально и погонять если хочется. Были бы деньги купил бы X5M.
-
Сентября 13, 2017, 21:58:49 pm
Т.е. смысла в спорт версиях популярных кроссоверов 0
Мы здесь не спорт-версию обсуждаем - у спорт-версий вся начинка другая, а не тупо мощный двигатель.
Спорт-версия Тигуана - R-Line
мне нужен один универсальный, чтобы и с дороги съехать и по трассе шуровать нормально и погонять если хочется
Один универсальный автомобиль будет делать все это одинаково хреново.