-
Декабря 19, 2016, 13:07:57 pm
Дим, а зачем 150 мм утеплителя? Я что-то 50 только проложил. Сейчас приеду и попробую зимой раскочегарить, газ то есть, котёл есть. Блокхаус не стал делать, сделал виниловый блокхаус, не из-за денег, стоит почти одинаково, просто условия не позволяли деревом заниматься. Но внутри дел невпроворот... Пол внизу и в мансарде, перегородки, санузел с душем, вентиляция санузла, кухни, подпола, септика, отделка. Блин, про веранду забыл! Веранду жене захотелось!!! fire! Пришлось отдельно фундамент залить. Надо стены ставить и крышу запиливать под веранду... Баня сгнила старая, надо новую. Это ахтунг какой-то. Прошлым летом на колодец, станцию водоснабжения, септик, утепление и обшивку солярис ушёл. Нахрен я в это ввязался... %)
А в десятом году выбирали место в городе, выбрали проект, получили скидку 400 тыщщщ от фирмы на постройку дома...))) А потом я три месяца на больничной койке решал быть или не быть.))) Поэтому хрень это всё, мелочи. Ведро оно и есть ведро, даже с деревом и кожей папуаса.
-
Декабря 19, 2016, 13:08:45 pm
вот вам заняттся нечем
Сань, тут просто уже по теме всё сказано, а поговорить ещё хочется о чём то.)))
-
Декабря 19, 2016, 13:08:59 pm
В ближайших планах:
Ты большой молодец, без шуток и подколок - дойдет очередь и до машины, и тогда ты расскажешь нам правду о своей Чери rulezz
Спойлер сообщениe cкрыто
Ну занесли китайцы чемодан денег в редакцию, но правда-то всем известна и без подобных проплаченных рекламных материалов :)
Жить стереотипами грустно......да, кстати, как там твой говенный китайский телефон, не помер?
Надеюсь, ты не сравниваешь всерьез говнофон и машину, от которой зависит твоя жизнь и безопасность в том числе. Впрочем, если ты уже ездишь на Чери, значит на безопасность тебе наплевать. Двоякая ситуация, конечно. Вроде и не дурак, раз смог на дом и квартиры заработать, но в то же время с машиной полный провал. Ну вот как так?
-
Декабря 19, 2016, 14:00:56 pm
Слушать Диму про машины стало неинтересно после его манускрипта про Приору :D
-
Декабря 19, 2016, 14:06:43 pm
без шуток и под....
Ваше величество, простите голозадых, подредактировать бы. B)