-
Декабря 18, 2016, 14:10:03 pm
Сорю уже год rulezz хороший машин rulezz
-
Декабря 18, 2016, 14:16:38 pm
Не задалось у меня с брызговиками.) Передние я снял и выкинул, а задние сами отломились.) Хотел спарцо приколхозить, но не лезут спереди, места в арке нет, на повороте колесо впритык проходит.
-
Декабря 18, 2016, 20:27:55 pm
Да на нашей улице давно праздник, просто мы уже взрослые дяди и пиписками, ой простите, машинами не меряемся
Не встречал еще в жизни ни одного взрослого состоявшегося дядю, который ездит на гниющем ведре типа Chery, уж извините - взрослые дяди себя уважают, даже если у них другие приоритеты. Тем не менее, я действительно вполне искренне желаю вам, чтобы у вас в жизни все наладилось, наступила белая полоса, вы решили все свои проблемы и забыли про эти китайские ведра навсегда.
-
Декабря 18, 2016, 21:08:18 pm
Не встречал еще в жизни ни одного взрослого состоявшегося дядю, который ездит на гниющем ведре типа Chery, уж извините - взрослые дяди себя уважают, даже если у них другие приоритеты. Тем не менее, я действительно вполне искренне желаю вам, чтобы у вас в жизни все наладилось, наступила белая полоса, вы решили все свои проблемы и забыли про эти китайские ведра навсегда.
я встречал дядю, который ездил на киа опирусе, курил золотую Яву и держал весь оптовый продуктовый бизнес в Туле. Это раз.
Чери Тигго последних регенерации гниет ни чуть не лучше чем аналогичные корейские и японские ведра. мало того, у моего шефа на двухлетнем финике огромный жук на крышке багажника, машина стоит 2.7 млн. Это два.
Ну а в-третьих мне тебя искренне жаль....
-
Декабря 18, 2016, 21:44:04 pm
я встречал дядю, который ездил на киа опирусе, курил золотую Яву и держал весь оптовый продуктовый бизнес в Туле. Это раз.
Киа Опирус - нормальная машина, это не Чери.
Чери Тигго последних регенерации гниет ни чуть не лучше чем аналогичные корейские и японские ведра
И что, такой аутотренинг помогает от жуков? Все Чери, которые я встречал на дорогах, были гнилыми. Без исключений.
Ну а в-третьих мне тебя искренне жаль....
Нет, тебе не искренне )))