-
Октября 20, 2016, 16:10:27 pm
У меня коллега ездил смотреть, спросил - в чём подвох, ем рассказали, что это маркетинговый ход, что цену потом поднимут.. но хз.
Это ему в салоне рассказали? Эти расскажут )) Мне в Ниссане втирали, как они без вопросов ну прямо абсолютно все по гарантии сразу меняют, даже если случай спорный ))) Рассказывали, как меняли по гарантии руль клиенту, который кольцом его за 5 тык весь разрючил lol Если бы не было у коллег ниссанов и не знал, как те с дилерами воюют, то поверил бы!!!
-
Октября 20, 2016, 16:12:36 pm
Это ему в салоне рассказали? Эти расскажут )) Мне в Ниссане втирали, как они без вопросов ну прямо абсолютно все по гарантии сразу меняют, даже если случай спорный ))) Рассказывали, как меняли по гарантии руль клиенту, который кольцом его за 5 тык весь разрючил Если бы не было у коллег ниссанов и не знал, как те с дилерами воюют, то поверил бы!!!
Разумеется в салоне. :D
Да это всё ясно, сам продажами занимаюсь, сказки приблизительно одни и те же. :D
-
Октября 20, 2016, 16:35:34 pm
Я думаю, что в целом нормальная машина, но внутри на многом сэкономлено (имею в виду под капотом и вообще).
-
Октября 20, 2016, 16:55:08 pm
Свершилось, на Уазах теперь ОДИН бензобак rulezz
-
Октября 20, 2016, 17:24:55 pm
Пластик точно мягкий, я узнавал. ) Значит точно не высокий солярис. )
пластик жесткий