-
Июля 26, 2016, 18:12:25 pm
т.е. мне на соренто тошнить в правом ряду
главное не путай правый ряд и обочину %)
-
Июля 26, 2016, 18:51:41 pm
Вопрос полного привода меня больше волнует. Всё ещё хочу тахо, но жаба душит платить КАСКО+ ТО со всеми моими бонусами ~150-200 тыров в год. Умом понимаю, что надо что-то практичное, но оно либо беспонтовое, либо дорогое и беспонтовое. Есть не беспонтовое дорогое - прадик, но дорого. И дохлый не хочу, а нормальный опять дорого. Вот реально хожу смотрю на дастер, но полный привод идёт с запаской в багажнике, а я не хочу баллон в салон ставить, к газу прикипел душой. :D Может ещё форестер посмотреть..?
Тахо не для города. мне на своей тесновато бывает, а с полным приводом полностью согласен и готов платить за расход бенза
-
Июля 26, 2016, 18:54:20 pm
Приемлемая безопасная для трассы динамика - это 8-9 секунд до сотни. Когда речь идет о 10-12, то на такой машине надо просто тошнить в правом ряду и даже не пытаться обгонять - опасно.
Про москвичей отдельный разговор - не знаю, зачем вам там вообще машины нужны в принципе ))
8-9 секунд до сотки, это должен быть атмосферник от 200 лошадок или турбовый 2-2.5 литровый двигл. все-таки разговор идет про кроссоверы а не внедорожники в топовых комплектациях
-
Июля 26, 2016, 18:59:05 pm
Про тесно не понимаю, мне не тесно, мне на маленьких страшно, главная проблема в налогах... Уж или всё сразу или дастер, остальное дырка от бублика. :( Ибо хороший минимум это 6 горков, полный и рама. 8 горшков, полный с понижайкой и блокировкой и толстая рама - идеал. Но не хочу, чтобы жена работала, а одному толпу тянуть и всё иметь сложно.
-
Июля 26, 2016, 19:49:23 pm
8-9 секунд до сотки, это должен быть атмосферник от 200 лошадок или турбовый 2-2.5 литровый двигл. все-таки разговор идет про кроссоверы а не внедорожники в топовых комплектациях
ну он по своей куге сравнивает 1.6 турбо наверное :)