-
Июня 16, 2016, 09:35:07 am
А кто нибудь ездил много на Сиде и кроссовере? Я вот попробовал немного ездить на кроссовере, центр тяжести выше - стремно маневрировать везде если это не заезд на бордюр.
У меня был сид 1,5 года и 42 тык, после него минивен 4,5 года и 120 тык, сейчас на кроссовере уже 16 тык накатал - даже минивен управлялся лучше сида rulezz Кроссовер еще лучше.
-
Июня 16, 2016, 09:38:13 am
У меня был сид 1,5 года и 42 тык, после него минивен 4,5 года и 120 тык, сейчас на кроссовере уже 16 тык накатал - даже минивен управлялся лучше сида rulezz Кроссовер еще лучше.
забыл написать что это ФОРД rulezz
-
Июня 16, 2016, 12:37:29 pm
А кто нибудь ездил много на Сиде и кроссовере? Я вот попробовал немного ездить на кроссовере, центр тяжести выше - стремно маневрировать везде если это не заезд на бордюр.
120 т км на Сиде,
130 ткм на Yeti
Попробовал, когда только пересел, дать на скорости круг (кольцо у какого-то ТК)
в пределе Yeti раньше начинает "мести хвостом", чувствуется реальный снос гораздо раньше Сида,
но в обычной езде ни разу на чувствовал недостатка управляемости.
-
Июня 16, 2016, 14:19:03 pm
не, ну всему есть предел.. резину пошире, профиль пониже и вперед.
сид и сорик почти одинаково рулятся. первое время не устраивали клевки мордой, щас или привык или пружины просели :D
-
Июня 16, 2016, 14:22:22 pm
да ну, сказки. в повороты также как и на сиде :)
что за машина? я пробовал на спортейдже втором, и кашкае последнем, мне на трассе не сильно понравилось