-
Декабря 14, 2015, 15:18:29 pm
Я хочу неубиваемый атмосферник.) У тебя налог и обслуживание дороже тахо, каско тоже наверно. Хочу взять с рук лет трёх, на разницу можно однушку в эконом-районе у нас купить.) Обогрев лобового нафиг не нужен, много езжу по двухполосной федералке, только мешает ночью. Ставь поверх штатного автозапуска телематику и забудь про холод и жару, управлять машиной с телефона гораздо интереснее и на любом расстоянии можно. Ключи и прочую мелочь янки игнорируют, да и пофиг. Обратно то тебя наверняка не тянет на азиатов и европейцев.
-
Декабря 16, 2015, 23:48:04 pm
в тахо л.с. больше (420 против 345), т.е. мой налог 51750, а для тахо уже 63000
но турбина - это риск, да... кстати, все эксплореры, кроме спорта, атмосферники и по налогу попадают в "льготную" группу :) по цене еще интереснее смотрятся
по обслуживанию сомневаюсь, что есть какая-либо существенная разница... каско у меня вышло в 120к примерно... по сравнению с тойотой хайлендер - это просто даром))
проблем из-за отсутствия обогрева лобовухи особенно не чувствую, так как дистанционный запуск добивает из окна до стоянки :) а вот головной свет пришлось менять... пороги поставил, чтобы удобнее залезать в машину было, парктроники передние тоже поставил - непонятно почему на такую большую машину их по умолчанию не шло
а на другие машины теперь не тянет совсем... но когда вижу мимо проезжающий белый сид св, ностальгия небольшая накатывает)))
-
Декабря 17, 2015, 07:13:38 am
Я же хочу б/у, поэтому надеюсь, что голодомор не наступит, дом достроится и я успею взять свежую 900-ку, а у неё 324 кобылки всего.) Непонятно зачем они 6,2 стали ставить, он ведь и с 5,3 на ходу в букс срывался после чиповки... С фарами, говорят, на новой тахе опять беда. Янки странные люди. Фары говно, парктроники не у всех, зеркала левые прямые с огромными слепыми зонами. Но рамы и моторы зверские! Кстати, парктроники и японцы не любят. Я на аутлендере офигевал по первому времени. Комплектация с кожей, майфуном с сабом, люком, липиздрическими зеркалами шла с проводами под камеру, но без оной и никаких парктроников.)
-
Декабря 17, 2015, 09:12:20 am
Парковаться надо уметь без всякой лабуды.
-
Декабря 17, 2015, 09:58:15 am
Парковаться надо уметь без всякой лабуды.
стесняюсь спросить, а Вы за рулём эскалейда сидели?