Февраля 18, 2015, 15:24:47 pm
где я писал, что 200000 тыс. не деньги :) я писал, что Куга барабан и Tигго 5 на фарше разница будет 200000 руб., не более того. Куга барабан стоит 1260 тыс. и тут я конечно ошибся, т.к. буквально на днях видел цену 1175. Это я по сайтам ориентируюсь и не факт еще, что Тигго 5 будет в максималке стоить 930, как на сайте. Опять же я еще раз повторю эти автомобили не стоит сравнивать, так можно договориться, что вместо TLC вполне можно взять Грей Волл, да еще и сэкономить пару миллионов.
..... а при выборе машины за 800-900 тыс., если прям так нужен кроссовер, на мой взгляд выбор абсолютно очевиден - Дастер.
тяжело вести диалог будучи ограниченным в возможностях....
Вы пытаетесь манипулировать цифрами и как манагеру по продажам я бы поставил Вам твердую четвёрку....
Вы берете цену Круги, которую Вы сможете получить, будучи зятем Путина и сдав его 21-ю Волгу по утилизации, а цену Тигго приводите со всеми возможными наценками, но все же, Куга официально стоит 1 350 000, а Тигго с нужным Вас есп, но уже на вариаторе и с другими допами в виде камеры, навигации ДВД, климата и т.д. 930 000 т.е. на 420 000 дешевле......а выбор за нами.....я выбрал и не жалею.....