-
Мая 08, 2014, 14:08:27 pm
лучше дай за рулем прокатиться, изверХ
океюшки :) вокруг мангала пару кругов нарезать lol :D
Добавлено позже: Мая 08, 2014, 14:09:57 pm
На Мазде не понравились тормоза. Показалось, что ватные совсем.
они какие-то странные.. после КАшкая мне тоже сначала ватными показались.. но блин - сейчас все норм.. даже перебор - резко схватывают..
что нравится - с большой скорости осаживают машину замечательно...
я так не мог ни на чем предыдущем оттормозиться...
-
Мая 08, 2014, 14:13:26 pm
Андрей Владимирович, выбор очевиден! ;)
а поле то для тюнинха какое непаханное ................. :D
ИДИТЕ КА ВЫ....на автоваз и посмотрите что да как....я сам из Самары и знаю что такое ВАЗовская класика))))
-
Мая 08, 2014, 14:17:32 pm
ИДИТЕ КА ВЫ....на автоваз и посмотрите что да как....я сам из Самары и знаю что такое ВАЗовская класика))))
Я знаю о нем не по наслышке ... сам откатался практически на всех моделях! и не один год! %)
Последняя 7-ка - ваще "ласточка", Полин, не пойми превратно! :-*
-
Мая 08, 2014, 15:22:33 pm
Ребенка можно возить и в салоне, гуманнее это как то...
сцуко жжешь lol поржал от души
-
Мая 08, 2014, 21:39:41 pm
вводных маловато...
последний год активно искал замену своему 3008-му, ибо семья расширилась до 5 человек, и всех надо как-то возить. Автобус не хочется, смотрел в сторону больших кроссоверов, чтобы ширина на втором ряду была побольше 140 см, возможно с третьим рядом. В леса я тоже выезжаю нечасто, и неглубоко, но как бы асфальтовые дороги на моем пути как бы не совсем ровные. И чистят их не всегда зимой аккуратно. Поэтому клиренс смотрел побольше. Надежность/стоимость содержания (включая страховки) как очередной параметр. Ну и хотелось что-то побыстрее овоща :) Накладывая хотелки на предложенный список, хитрила выходит вперед :) Не могу сказать, почему не сорик - внутреннее предубеждение :)