-
Декабря 13, 2015, 15:08:42 pm
Главный кретерий V8 >5 литров. Тахо 5,3 - 324 кобылы при без малого пол тысячи момента на чистой атмосфере более чем привлекает. Эскалейд 5,7- 409 кобыл уже дохрена. Движки отличные, экономичные и неубиваемые. На доджах HEMI конечно ураганные, но с учётом 150-200 км. в день будет накладно. Функционально тахо LTZ вне конкуренции. Электрические пороги, раздельный климат, липиздрический привод хлопушки, блокировка заднего моста, понижайка. По городу без тапки в пол расход 18-20. Тапку давить и некуда. 2000 оборотов - 140 на спидометре. Кадиллак внутри прикольнее, но внедорожных фишек лишён.
-
Декабря 13, 2015, 19:51:20 pm
Поздравляю beer
+1 в VAG секте :D
спасибо за поздравления!
После 7лет владения 'ED будто в будущее попал :D
то HardcorrrСпасибо! Дизельное тарахтенье не мое. А момента и этого достаточно.
-
Декабря 13, 2015, 23:48:57 pm
Я дострою дачу и, если мир не рухнет и сам доживу, тоже наконец поменяю. Пока думается выбор между тахо и эскалейдом. Скорее первое ибо второе голимый паркетник и ещё дороже в содержании. Пока все отговаривают кроме жены, ей тема нравится. Ну, если в семье прибудет, подожду и состарюсь один хрен в тахе.) Когда жаба пересиливает, смотрю на тундру. Там налог маленький, но жрёт поболе и не так интересно. Смотрел RAM-ы, но их походу хрен прокормишь.
тут смотря какие цели... если проходимости было достаточно на С-классе, то нужна ли рамная конструкция? Получите валкую и более неудобную в управлении машину.
когда я себе искал 7-местную большую машину, то рассматривал и тахо, и эскалейд, и другие... рамные отмёл в первую очередь, а потом уже выбирал из паркетников путем многократных тест-драйвов и сравнений доступных опций, объема багажника в 7-местном варианте и внешнего облика.
пока не было случая усомниться в верности своего решения))
-
Декабря 14, 2015, 07:02:11 am
С-класс вспоминаю с ужасом. Неудобств рамников не ощущаю, сейчас играю в ховер н5, из-за лифта и тяжёлых колёс вваливаю в подвеску постоянно. За этот год расходы на техническую часть примерно 70, маячит замена рейки на днях. Со страховками и налогом уже 120. А если ещё посчитать, что летняя резина стирается за три сезона и стоит 200 баксов за баллон... Эксплорер смотрел... Но хочется шкаф.) У тебя какой? Новый я не смотрел, только предыдущий 4,6.
-
Декабря 14, 2015, 14:59:47 pm
я взял эксплорер спорт 2015 года.. 3,5 объем и турбина... налог, конечно, не айс за 345 л.с., но на трассе обгонять теперь намного проще)) по бездорожью не езжу, максимум - проселочные дороги
из минусов могу отметить: подогрев лобового стекла только в зоне стеклоочистителей, сравнительно небольшой топливный бак, отсутствие норм головного света, порога-ступеньки и передних парктроников в штатной комплектации... также, могли бы продумать хотя бы небольшое передвижение всего второго ряда сидений вперед-назад (как у соренто прайм, например)... ну еще есть мелочи типа архаичного ключа зажигания, ручного подъема капота и непрестижной марки (по сравнению с тем же кадиллаком, ауди, МБ, лексус, инфинити), но меня они не особо волновали.. на мой взгляд, я получил оптимальный вариант по соотношению цена/качество :)
рулится оч хорошо для такой большой машины, необходимые мне опции присутствуют, шумоизоляция хорошая (с самого начала езжу на зимней шиповке), на 3м ряду можно сидеть не только детям, а при разложенном 3-м ряде еще остается почти 600 литров багажника :)
периодически стоит рядом с тахо во дворе... на его фоне выглядит компактно - сказывается разница на 17,5 см в длину и 8,5 см в высоту)))