-
Марта 28, 2020, 08:34:39 am
Господа модераторы, долго ещё это недоразумение будет поливать грязью
форумчан во всех темах
Почти в каждом сообщения эта ошибка природы намекает или открыто
оскорбляет оппонентов
исходя из его риторики
сейчас становится ясно что
данного (golden car)
гражданина невозможно излечить, а только полностью изолировать.
-
Марта 28, 2020, 08:42:18 am
кстати у кыи почти везде шильд стоит маде ин корея))
-
Марта 28, 2020, 09:49:17 am
Господа модераторы, долго ещё это недоразумение
Дима, если бы я не удалял некоторые твои сообщения, то в рейтинге переходов на личности и оскорблений ты бы занял первое место. Да и при чём тут сид в этой теме? Ну давай забаним Гайда и дружно закроем форум или будем херами крыть друг друга в теме "как жить дальше".
-
Марта 28, 2020, 10:07:37 am
Как минимум амортизаторы давно уже не работают, ездишь на пружинках.
Слушай, я за рулём провожу гораздо больше тебя и машины свои чиню сам, а не в сервисе и могу тебя заверить, что они не мертвые, я думаю там осталось около 20-40% ресурса, но козлить там точно ниче не козлит, мертвые передние аморты у меня на Сиде и это чувствуется. В подвеске у меня полная тишина, ну если быть совсем честными,то на хорошем лежачем и на сильно ухабистым дорогах,есть единовременный резиново-пластиковый звук, я думаю это втулки стаба...
-
Марта 28, 2020, 10:49:56 am
Слушай, я за рулём провожу гораздо больше тебях
Таксуешь? Еще ни одной неубитой машины в такси не видел, и это объяснимо - ну такая специфика работы. Каждая вложенная в машину копейка - чистый убыток.
и машины свои чиню сам, а не в сервисе и могу тебя заверить, что они не мертвые, я думаю там осталось около 20-40% ресурса, но козлить там точно ниче не козлит, мертвые передние аморты у меня на Сиде и это чувствуется. В подвеске у меня полная тишина, ну если быть совсем честными,то на хорошем лежачем и на сильно ухабистым дорогах,есть единовременный резиново-пластиковый звук, я думаю это втулки стаба...
То есть остаток 20% ресурса амортизаторов и стуки подвески на неровностях для тебя норма, еще можно ездить, машина не мертвая. А Я КАК СКАЗАЛ???