-
Января 28, 2019, 00:07:35 am
Что же вы тогда ТаДама гнобите? 8(
Ведь чел просто имеет свое мнение, не совпадающее с вашим.(это так, для объективности) %)
Если тобой не усматривается разница между обсуждением/заметками в адрес авто - и искаженной, зачастую просто ложной критикой на грани практически постоянного злопыхательства в адрес моей страны - ну, извини-подвинься.
-
Января 28, 2019, 08:32:05 am
Крайний раз.... :-[
Сынок, молод ты меня еще учить.... ;)
Я начинал свою трудовую деятельность в далеком 84-ом, в большой и стабильной стране.... rulezz
А подобные тебе( не могу это утверждать, так мысли вслух) сделали её нищей страной третьего мира с разрушенной и полностью подчиненной иностранцам экономикой.
Вот теперь точно всё. :)
Как-то с ног на голову у тебя. Вы развалили СССР, мы из руин все восстаноили и развиваем. Так что молчал бы уж про это хотя бы.
-
Января 28, 2019, 10:07:34 am
Дядьки, вы кажется опять тему напутали, гайду даже ссылку давали прямую, где всё это обсуждать можно, но нет, опять. :D
-
Января 28, 2019, 10:25:21 am
Дядьки, вы кажется опять тему напутали, гайду даже ссылку давали прямую, где всё это обсуждать можно, но нет, опять. :D
Так мы про кроссоверы же - Lada Vesta Cross, Lada X-Ray Cross, Chevrolet Niva rulezz
-
Января 28, 2019, 11:01:01 am
Продукция ВАЗа такая же российская, как и продукция других заводов, расположенных на территории России. Давно уже заводом правит Рено и вырученное с продаж бабло вкладывается в линейку и Рено, и Ниссан, и Мицубиси... Не только Лада... Если локализация повыше, так купив БМВ за три с лишним млн. с локализацией 50% вклад в экономику будет в несколько раз больше, чем покупка Lada X-Ray Cross за 600 тыс. с локализацией 80%... О чем спор то?!