-
Января 23, 2019, 16:48:20 pm
Вот мой автопарк на Драйве :)
и это доказывает что калина не ведро?
Просто у тебя даунши́фтинг))))
-
Января 23, 2019, 18:50:43 pm
Нет, человек просто ездит на машине, которая не напрягает его бюджет и устраивает по многим параметрам. Но если говорить про весту, то с чего она хуже недошкоды или недофольца?
-
Января 23, 2019, 18:54:09 pm
Нет, человек просто ездит на машине, которая не напрягает его бюджет и устраивает по многим параметрам. Но если говорить про весту, то с чего она хуже недошкоды или недофольца?
я тоже пришёл к этому выводу. Уже давно никого и ни чем не удивить. Вот сейчас купил Рекса, довольный как слон! И пофиг на мнение остальных
-
Января 23, 2019, 19:14:19 pm
довольный как слон
А мой китаец наконец дошёл до ручки. Без газа не схватывает, с газом мгновенно. Стартер подсаживает сеть, походу или он кончается или масса. Сальник один на двигателе потеет. Стеклоподъёмники правые не работают, блок управления под замену. Испаритель кондиционера забит сильно, в жару обмерзают трубки. Сиденье водителя не греется. Рулевая рейка гремит года три уже, новая в сарае лежит. Передок перебирать надо, колёса гуляют, но не жрут резину пока. Скоро буду всё делать, хотелось бы в сотку уложиться. Ещё есть желание кат обратно воткнуть и перешиться под кат, надо только кат и одну лямбду купить.
-
Января 23, 2019, 19:17:07 pm
я тоже пришёл к этому выводу. Уже давно никого и ни чем не удивить. Вот сейчас купил Рекса, довольный как слон! И пофиг на мнение остальных
ну рекстон это не китаец же)) а норм аппарат rulezz