-
Февраля 19, 2015, 11:25:03 am
Главное ,что все по теме и не разу не перешли на личности ;)
с умными людьми, даже спорить приятно ;)
-
Февраля 19, 2015, 11:41:59 am
За грибами единицы ездят. Рыбаки и охотники, как правило, универсалы повышенной проходимости не рассматривают, а тут речь о них. Я вот на пузотёрках уже не могу, отвык ямки объезжать, на аутлендере напрягаюсь. А по Москве то в офис да на дачу отличный вариант.
-
Февраля 19, 2015, 11:49:41 am
За грибами единицы ездят. Рыбаки и охотники, как правило, универсалы повышенной проходимости не рассматривают, а тут речь о них. Я вот на пузотёрках уже не могу, отвык ямки объезжать, на аутлендере напрягаюсь. А по Москве то в офис да на дачу отличный вариант.
так я же не спорю, для охоты - УАЗ или нива, а "городской кроссовер" он и есть городской, что Китай, что форд, что йети...зависит от кошелька и амбиций, многие покупают машину для пафоса.....
-
Февраля 19, 2015, 11:53:50 am
так я же не спорю, для охоты - УАЗ или нива, а "городской кроссовер" он и есть городской, что Китай, что форд, что йети...зависит от кошелька и амбиций, многие покупают машину для пафоса.....
"что форд, что йети" - да, но Китай, тема отдельная
-
Февраля 19, 2015, 12:23:25 pm
Да не такая уж и отдельная на самом деле. Просто автор про китай не спрашивал. Кстати, китайцы сейчас тоже подорожали, да и не воняют так, кае Стиллавину привиделось. К него ведь и актион воняет и на бэнтли гомосеки ездят.