-
Октября 18, 2018, 08:12:46 am
StrNev ну рассмешииил ты с утра ))))))))
-
-
Октября 18, 2018, 09:12:07 am
Очередной обман
Логика где? Какой обман? Я же все рассказываю как есть. Хотел бы обмануть - написал бы что-нибудь другое.
Следуя этой твоей логике можно раз в год заправить бензин на 1600, потом сказать жене чтобы она со своей карты заправляла
И снова "логика" )) Лукойл мне не жена если что, так что логика - явно не твой конек ))
-
Октября 18, 2018, 09:42:50 am
Логика где? Какой обман? Я же все рассказываю как есть. Хотел бы обмануть - написал бы что-нибудь другое.
И снова "логика" )) Лукойл мне не жена если что, так что логика - явно не твой конек ))
Масло ты купил за 1600, а сказал что за 1000. А чем ты там платил- деньгами, натурой или бусами- зачем нам эта инфа? Тратил бы свои баллы на бензин...
-
Октября 18, 2018, 10:05:02 am
Обман в том что ты искусственно занизил стоимость ТО. Умышленно, чтобы показать какой ты красавица, а вокруг все лоси. Ведь даже купи я калину по твоей протекции, но не заправляясь на лукойле, не имея карты, у меня получилось бы дороже. Ты как банк со скрытыми комиссиями, ты как "метро" с ценами без НДС.ты нас наеживаешь, ты балабол. Ищи логику.