-
Августа 30, 2018, 14:30:35 pm
Во-первых, никаких десятков тысяч рабочих мест нет - максимум тысячи. Во-вторых, эти предприятия - это уже следствие ошибочной политики государства и того, что мы сами отдавали предпочтение импорту, а не причина. Когда-то надо исправляться - никто не говорил, что это легко. Но покупать импорт - это путь в никуда.
Да же если это импорт сделали Россияне ? Это моразм . =uzhos= %)
-
Августа 30, 2018, 14:30:36 pm
;) спасибо
Нз! :)
Гайд тоже молодец, но надо с поправкой на перезапуск с начала воспитания детей.
99% населения нашей страны (ну ладно, поменьше, переборщил) понятия не имеют о мировой экономике и даже об устройстве управления в своем государстве, сам не семи пядей во лбу, но учился хорошо, хотя мне всячески мешали, а родителям некогда было мной заниматься - учится хорошо, да и ладно...
А сейчас детям в разы тяжелее, их мозг направляют вообще не туда...
Я может и пессимист, но Россия из сырьевого придатка превращается в страну дешевой рабочей силы и рынок сбыта китайский шляпы (образно) ...
-
Августа 30, 2018, 14:37:56 pm
Я рос в девяностых, и в то время те кто торговал жили в разы лучше чем те, кто работал...
Ну или те, кто занимался какой-то деятельностью типа перегона авто из Европы и т.п. Ну по крайней мере у нас в провинции.
Те кто учился - нафиг не нужны были, а свои люди не всегда имеющие моск в голове тихо сидели на теплых насиженных местах, которые построило предыдущее поколение... Живой глобальный пример промышленность Украины...
Нынешнее поколение не хочет ни физически работать, ни учиться...
Все хотят все и сразу! И ничего не делая!!! B)
-
Августа 30, 2018, 14:39:50 pm
Сори, пессимизма нагнал, может всё и не так плохо? Но я пока этого не вижу...
И так-то тема про КРОССОВЕР!
Я бы из Киа Соренто переднеприводный взял! rulezz
-
Августа 30, 2018, 14:48:36 pm
Всё это прекрасно, деньги в стране, сытые и довольные граждане своей страны. Но что бы было именно так, нужно начинать с нуля. Растить детей которые, будут хорошо учиться, именно учиться чтобы в голове осталось, а не оценки положительные (4 и 5) получать в дневниках и зачётках. Растить соответственно детей, чтобы были толковыми механиками, слесарями, электриками, короче разных профессий. Вот тогда, если всё это будет выполняться хотя бы на 1/10, то тогда мы лет через 50-100 будем гордиться российскими айфонами, Самсунгами, Меренами и Лексусами и весь мир их будет покупать. Вот тогда и будет всем нам жителям нашей Родины счастье.
Ну так растите. У меня трое детей, например, и я стараюсь их растить людьми, и пример они перед глазами хороший видят.