-
Июня 19, 2018, 17:46:06 pm
да норм аппарат, со своими болячками как и у всех
Болячки у всех разные. У моей Калины тоже есть болячки, но они лечатся за 300 рублей, и нет проблем с основными агрегатами, а на Куге с рейкой проблемы, с АКПП проблемы, подвеска слабая и т.д.
Пишу со знанием дела - у меня была новая рестайловая Куга в топовой комплектации с панорамной крышей и т.д. Кстати, панорамная крыша мне крови тоже попортила - там жил мерзопакостный сверчок, на поиски и убийство которого я месяца два угробил lol А на Калине нет панорамной крыши и нет проблем rulezz
-
Июня 19, 2018, 21:15:11 pm
В чём всё-таки подвох?
Обратись с вопросом к настоящему Дакару, маркетолог у них сам не чешется походу,выпишут ему пилюлю.
-
-
Июня 19, 2018, 23:33:44 pm
Очередное продажное видео про кусок китайского говна, которое не едет, не управляется, а дешевизна пластика видна даже по видео, несмотря на то, как продажный блогер заливается соловьем про качество.
-
Июня 30, 2018, 22:27:47 pm
Коллеги, отпишитесь, кто на Сорике обычном из наших уже ездит. Хочу отзывы услышать живые.
Завтра поеду на тестдрайв.
Ввиду ограниченности бюджета буду смотреть скорее всего на переднем приводе. Но основная цель - не вездеход, а простор и вместительность.
Мнение Гайда заранее знаю, прошу не озвучивать. :D