-
Марта 21, 2018, 13:04:12 pm
Про окна поддержать не могу, но про крутилки сам не понимаю - зачем их крутить?
крутить на кондее без климата.. у меня по другому не получалось. я и на климате иногда сам режимы меняю вручную ( обдув)
когда едешь один да, отвел от себя, свои вообще можно закрыть и пусть холод херачит с правых и задних))
-
Марта 21, 2018, 13:08:32 pm
Сань, у меня кондея без климата никогда не было, но всегда вручную всё регулирую. Расход не парит, забил давно.
-
Марта 21, 2018, 13:09:34 pm
Блин, если я включу минут на 40 кондей, то в моей машине будет ноль или минус )))))))).
Это что за чудо- аппарат? Или шумка сделана хорошая?
-
Марта 21, 2018, 13:14:43 pm
Дим, шумка штатная, просто кондей хороший. Машина не Сид.
-
Марта 21, 2018, 13:20:22 pm
Я когда кондей делал, трубки текли, приехал забирать на следующий день авто. А на улице в районе 35 точно, просто жопа. А моя стоит на самом солнцепёке, правда заведённая. Я прихожу к ребятам, грю, вы чё творите, салон расплавится на такой жаре. А они в ответ, иди сядь и ключи мне протягивают. Открываю дверь, а от туда зимой понесло ))))). В пиджаке даже дубарь )))). Ремонтники сами охринели, говорят, что на старых авто кондеи просто звери стояли, морозили "на ура!". Новые не такие эффективные, даже на новых авто. Тоже самое я услышал ещё раньше только, в другом сервисе по ремонту и заправке кондеев.