-
Августа 11, 2014, 13:25:42 pm
Не понимаю почему на трассе при обгоне на гольф классе запас под педалью важен, а на кроссе он таковым перестает вдруг быть... логики нет сорри.
На счет содержания Тиги у вас есть какие то подкрепленные доводами (цифрами, отзывами) заключения или это сугубо эмоциональная оценка?
Логика проста...жил был гольф класс...в странах откуда он родом...отличные дороги...если нужно проехать к даче там, на его родине придумали скросс"гольф"...чутка выше клиренс, чутка больше пластиковых молдингов...
Потом гольф оказался в аду под названием Рашка %) где 5 дней юзер ездит на нем на работу и 2 дня скребет им дороги на пути к собстенному мини колхозу :D
Иванушка почесал репу...что ж делать...куплю паджерик новый 3.5 рама все дела...ок но кредит оформляют токо на 1.5 макс...о паркетосы...куплю то что не едет и не лазит, а чуть выше той колеи что накатали соседи по землице на своих нивах :mmmm: самое то...
А как продать то что не едет и не проезжает...запихнуть туда 200 л.с.... :ololo: маркетинг :)
-
Августа 11, 2014, 14:19:43 pm
PROlite
:) интересное (в художественном плане) мнение... Разделяю его отчасти
Только не понятно чем плохи паркетники то? И почему плохо если в паркетник засунут двигатель 200лс? Маркетинг? Ну может быть ... (где сейчас не маркетинг?). Что плохого то в этом?
По моему переход из гольф класса в паркетники очень логичен. И при этом переходе нужно максимально удовлетворить свои требования. Запаса тяги у СИДа (что нового, что старого) нету. Поэтому такие как Тиг с 200л.с. выглядят предпочтительнее (для меня по крайней мере).
-
Августа 11, 2014, 16:36:21 pm
Mishgunn. Купи спортик с Кореи. 260лс и все плюшки есть)
-
Августа 11, 2014, 17:02:53 pm
Captiva 2.2) :-[
Добавлено позже: Августа 11, 2014, 17:15:28 pm
Так как Себе я кроссовер уже взял, обновил голосовалку , что бы узнать приоритет одноклубников.
Если какую нибудь модель упустил, пишите, обязательно добавлю!
-
Августа 11, 2014, 17:36:40 pm
Так как Себе я кроссовер уже взял, обновил голосовалку , что бы узнать приоритет одноклубников.
Если какую нибудь модель упустил, пишите, обязательно добавлю!
Ну на вкус и цвет .....
Так что можно добавить:
Suzuki Grand Vitara
Skoda Yeti
SsangYong Actyon
Nissan X-TRAIL