-
Марта 18, 2018, 22:37:54 pm
С этим так, что он написал свое мнение. Он просто констатировал, что от салона Тойот его тошнит. Не нравятся они ему.
Разве он начал кого-то убеждать? Или как-то еще выставлять свое мнение единственным?
Мне тоже Тойоты не нравятся, также, как не нравятся БМВ и Мерседесы.
Даже если у меня будут деньги на эти машины, я вряд ли их куплю.
Будут деньги, куплю Ауди.
-
Марта 19, 2018, 07:51:14 am
блин, в кыа и ниссанах написано через каждые 15, а в итоге как? я делаю обслужку 2 раза в год по сезонам, но не реже 7.5 тыщ км. И ЧЁ? какая разница через сколько написал производитель делать ТО?
Согласен, лучше перебтеть, чем потом волосы на одном месте рвать :D
-
Марта 19, 2018, 09:04:19 am
Заходил как то мимоходом в салон тайот, где то годик назад, чуть не обблевался, когда садился в салон...
Я даже видео небольшое запилил - так впечатлился ))
Я понимаю, что эта машина может быть нормальной, но после такого не особо хочется это проверять на своей шкуре.
-
Марта 19, 2018, 09:21:27 am
Тоже мне Европа... У нас Сидов не так много, хотя за последний год увеличилось, а вот Спортеджей хоть отбавляй. Да и Рио с Пикантами ездят часто. Оптиму видел раза 3.
Ну я же в Хорватию не на самолете летел со своей машиной. :) В крайний раз были проеханы: Эстония, Латвия, Литва, Польша, Венгрия, Чехия, Хорватия, Словения, Австрия. :)
И вот в этих странах корейцев замечено мало. )
-
Марта 19, 2018, 09:33:19 am
Посмотрел на выходных Mazda CX-5.
Внешне очень понравилась, но багажник меньше, чем в моём сиде. (( А для меня этот фактор немаловажен.
Теперь в терзаниях. :D