-
Марта 18, 2018, 20:11:38 pm
Вот именно!!! Был Acer - перешёл на HTC. Всё скопировал с телефона на телефон без проблем. Фильм по интернету на телефоне смотрю - включил Miracast и уже смотрю по телевизору без всяких проводов. Попробуйте загрузить что-нибудь на огрызок. Только с его софтом и всё! А Андроид всеяден.
Открыл приложение, нашел кино, жамкнул на кнопку и...бабах, у меня кино на телевизоре показывает, и у меня огрызок. Как такое может быть? Ведь в интернете говорят, что только андроид такое умеет lol
-
Марта 18, 2018, 20:14:16 pm
Т.е. ты хочешь сказать, что если у меня нет денег на данный авто, то этот авто не может быть плохим?!
Почему-то некоторые люди считают, что их мнение правильное, а остальные неправы :D
И если машина стоит многа денег, то по определению хороша. А ты ничего в жизни не понимаешь :D
-
Марта 18, 2018, 21:31:51 pm
Почему-то некоторые люди считают, что их мнение правильное, а остальные неправы
И если машина стоит многа денег, то по определению хороша.
А при чём тут деньги? Алекс зарубил хорошую машину только из того, что внутри типа не понравилось. Но ведь тот же солярис с одной стороны говно говном, а с другой машина хорошая, так и с другими. Про тойоты мне вообще сложно говорить, что говно. Мне вот рафик не нравится и внешне и по по проходимости, но он комфортен и надёжен в городе. Фортунер неказист внешне, внутри прост как три копейки, но он неплох на пересечёнке. Прадик внутри вообще отпугивает поначалу. Но он прочен, надёжен, силён на грунте и на пневме комфортен. Но зачем говорить, что сел и затошнило?
-
Марта 18, 2018, 22:20:25 pm
Потому что если сел и затошнило, то такую машину не купит. И пофиг, где он там силён.
-
Марта 18, 2018, 22:26:03 pm
Потому что если сел и затошнило, то такую машину не купит. И пофиг, где он там силён.
Но как тогда с этим?
Почему-то некоторые люди считают, что их мнение правильное, а остальные неправы