-
Мая 08, 2014, 21:52:45 pm
вводных маловато...
последний год активно искал замену своему 3008-му, ибо семья расширилась до 5 человек, и всех надо как-то возить. Автобус не хочется, смотрел в сторону больших кроссоверов, чтобы ширина на втором ряду была побольше 140 см, возможно с третьим рядом. В леса я тоже выезжаю нечасто, и неглубоко, но как бы асфальтовые дороги на моем пути как бы не совсем ровные. И чистят их не всегда зимой аккуратно. Поэтому клиренс смотрел побольше. Надежность/стоимость содержания (включая страховки) как очередной параметр. Ну и хотелось что-то побыстрее овоща :) Накладывая хотелки на предложенный список, хитрила выходит вперед :) Не могу сказать, почему не сорик - внутреннее предубеждение :)
Так ихстраил же меньше сорика не?! И динамика у дизельного Сорика огого ....а эластичностью сможет поспорить и с зажигалками !) B) Да и по простору в салоне и по отделке сорик куда интереснее.....
НУ вообще немного сидел на форумах Хундая Санты, я бы сказал малопроблемный автомобиль , думается мне, что сорик не далеко ушел от своего брата близнеца .... %)
Если к сорику предвзятое отношение, посмотри санту , дизеля .....там впятером очень комфортно кататься , и на дальняк без проблем...накатал 10 тыс км на .....еще 50 тыс отец накатал, ни единой неисправности .....
-
Мая 08, 2014, 22:57:35 pm
много прочитал.... мне куга понравилась, взрывной аппаратик, ну и сорайто порадовал. а сх5 у друзей сгорел, 3х месячный, печень сжоха поле этого
-
Мая 09, 2014, 00:24:34 am
Вставлю сообщение из лички ( надеюсь автор не против, это ведь тоже мнение):
Добрый вечер.
Брат моей жены занимался поиском автомобиля больше месяца. Совместно тестировали авто,ходили по салонам,мерили линейкой багажник.
Придерживались следующим критериям:
1. Надежность.
2. Высокая посадка.
3. Спрос на рынке.
4. Объем багажника.
5. Ровный пол при раскладывании.
6. Отсутствие тоннеля между задними седоками.
7. Экономичность
Итог: Остановились на Тойота Рав 4,Субару Форестер,Куга,Срв.
Взвесив все за и против,выбрали Форестер 2 литра,на вариаторе. Привод не постоянный,но подключаемый. Расход зимой 9 -10 литров. Летом 8-8,5. Вариатор отлично работает. Динамика, терпимая,хотя взял бы лично 2,5. Шумоизоляция средняя. Вообщем на мой взгляд это цена-качество. Минус, дизайн на любителя.
-
Мая 09, 2014, 07:41:31 am
Так ихстраил же меньше сорика не?! И динамика у дизельного Сорика огого ....а эластичностью сможет поспорить и с зажигалками !) B) Да и по простору в салоне и по отделке сорик куда интереснее.....
НУ вообще немного сидел на форумах Хундая Санты, я бы сказал малопроблемный автомобиль , думается мне, что сорик не далеко ушел от своего брата близнеца .... %)
Если к сорику предвзятое отношение, посмотри санту , дизеля .....там впятером очень комфортно кататься , и на дальняк без проблем...накатал 10 тыс км на .....еще 50 тыс отец накатал, ни единой неисправности .....
санта стоит 1600 - имхо запредельно. Хитрила - 1100/1200
-
Мая 09, 2014, 10:08:01 am
санта стоит 1600 - имхо запредельно. Хитрила - 1100/1200
ну можно не топ комплектацию взять, а среднюю, со скидкой будет 1480 ...хотя все равно выше среднего .....
Хтраил , как мне кажется, нужно сравнивать с спортягой .....а не с соренто ....соренто классом то повыше будет ....