-
Мая 08, 2014, 09:56:06 am
Саня73 помойму катал на митсу, сейчас опять на корейца пересел, правда сантафе.. из этих четерех выбрал бы митсу..
у куги расход вроде большой, да и фордовская рейка стучать не начнет?
надо будет на досуге еще по форумам клубов пройтись....опыту набраться....
там сразу станет ясно что, где и как...
-
Мая 08, 2014, 09:59:15 am
Саня73 помойму катал на митсу, сейчас опять на корейца пересел, правда сантафе.. из этих четерех выбрал бы митсу..
у куги расход вроде большой, да и фордовская рейка стучать не начнет?
Сантафе - очень хорош и комфортом и дизайном, как внешне, так и внутри, хендайцы молодцы,
вложились!!!
Мицу - весь скрипит и гремит, у меня крестный взял себе - плюется периодически, подвеска жестковата,
зато Багажник :D огромный!
Куга - тесноват все ж в салоне! %)
Х-трэйл - староват уже по-моему ... давно его не обновляли!
У Мазды мне приглянулась очень фишка одна - заднее сидение в середине складывается -
очень удобно вчетвером с лыжами и бордами зимой ездить!
-
Мая 08, 2014, 10:05:32 am
а новый кашкай чего? уже спрашивал про него, вроде хорошо обновили.. или CVT не хочешь?
-
Мая 08, 2014, 10:08:38 am
Сантафе - не смотрел, поэтому не скажу)
Мицу - Багажник :D огромный! но нет в дизельном исполнении, да и вариатор не очень хвалят.
Куга - темная лошадка для меня....внешне нравится, но внутри не сидел.
Х-трэйл - староват , но по осени грядет обновление, но на форуме х-водов народ в легком шоке, во что превратили их любимую табуретку. да и опять же новая машина- темная лошадка.
У Мазды - шикарный дизайн, внутри все для водителя, но -японец, соответственно КАСКО на него стоит около 7-10% от стоимости авто.
Брат жены на днях прокатился на Opel Antara - пока это для него эталон кроссовера.
-
Мая 08, 2014, 10:11:13 am
Санта для меня тот же Сорик, только дороже))