-
Сентября 19, 2016, 18:42:58 pm
А сильно гарантия поможет, когда машина будет в сервисе 2 месяца стоять?
-
Сентября 19, 2016, 19:51:06 pm
Внесу свой пятачок в обсуждение. Шильдик Рено конечно не ахтунг, мне тоже не нравится, могли бы особо величиной ромба не выделяться и быть поскромнее, но есть ещё одна приблуда сзади, которая напрягает, ну скажите - зачем рисовать крупно название авто, как сделали с Дастером, теперь с Каптуром, и кто будет следующий в этом идиотизме? :-$

-
Сентября 19, 2016, 20:22:57 pm
Бред. Рендэ Ровер в таком случае эталон идиотизма? Да ещё и со всех сторон.)
-
Сентября 19, 2016, 20:25:24 pm
Да и Вольво тоже пишут крупно и расставленными буквами. И что с того!?
-
Сентября 19, 2016, 20:27:50 pm
да бред все это - из разряда - дай дураку хрен хрустальный, он и хрен разобьет и руки порежет.
Да это понятно, не без этого.. в курсе я про вариаторы, бывает.. Но дёргать ручку по маскве.. давно отвык.
Не, не покупаю.. фантазирую просто :D
Да я скорее не о плохости вариатора писал, страшилками про них итак вся сеть забита, а к тому что почти на все можно какой-нибудь "компромат" найти. DP8 этот вроде только перегрева боится. Если на нем не гонять и не буксовать, то все будет нормально, т.е. спокойный водитель с ним проблем знать не будет. Ну еще прицеп, наверное, возить нельзя тяжелый. Это если б/у брать, когда неизвестно как предыдущий хозяин ездил, то ищут самые беспроблемные варианты.
Вот DSG от пробок ломается, от них никуда не деться, а гонять далеко не всем нужно.