-
Июля 27, 2016, 13:11:36 pm
С чего ты взяла, что на внедорожнике ездить труднее? На крузаке вообще халява, посадка высокая, обзор хороший. На сабуре не ездил, но не думаю, что сильно отличается. Знакомая на Армаде года два каталась и ничего.
-
Июля 27, 2016, 18:50:22 pm
Приятель с взял Мохейв на соляре. Машина ещё на гарантии. Балдеет уже почти год. До этого никогда не ездил даже на паркетниках. В лучшем случае праворукая Калда на полном приводе. А так Соната, Импреза и терь Мохейв.
-
Июля 27, 2016, 18:54:10 pm
С чего ты взяла, что на внедорожнике ездить труднее? На крузаке вообще халява, посадка высокая, обзор хороший. На сабуре не ездил, но не думаю, что сильно отличается. Знакомая на Армаде года два каталась и ничего.
Дим, у всех ощущение пространства разное, я себя знаю и могу сказать, что мне будет очень сложно на такой большой машине, я как слон в посудной лавке :D
Да и мне не нужна большая машина, Хаммер это просто мечта и блажь, если честно :D хотя, может к годам 80 я куплю себе его и буду ездить в очках с 10 сантиметровыми линзами, попыхивая трубкой и слушая Раммштайн :D
-
Июля 27, 2016, 18:56:09 pm
на больших кайф. хайлендера наверн потом куплю..
-
Июля 27, 2016, 19:00:48 pm
на больших кайф. хайлендера наверн потом куплю..
ничего говорить не буду lol lol lol