-
Сентябрь 08, 2015, 23:24:16 pm
Пружины тоже из бумани))
Пс денег сколько потратил на замену?
-
Сентябрь 09, 2015, 01:50:11 am
Пружины тоже из бумани))
Задние пружины я и на своём вагоне менял, тоже быстро устали.....да и не я один.
Пс денег сколько потратил на замену?
1500 комплект пружин Фобос, 1800 замена
-
Сентябрь 09, 2015, 03:32:32 am
Да мелочи это всё. У меня на ховере за 45 тысяч пробега поменяно: пружины на длинные каябы от исузу труппера, амортизаторы длинные масляные каяба (передние два раза), шаровые передние (задних то нет) и почти все резинки на полиуретан. Почему-то разбивает втулки в передних амортизаторах. Колёса конечно тяжёлые и летние и зимние... Да пофиг, на сиде я первый круг расходников по подвеске на 28 тысячах поменял.)
-
Сентябрь 09, 2015, 08:27:42 am
Да собственно и не напрягает, ведь когда ты готовишься к покупке, изучаешь рынок, то много читаешь про предполагаемые марки и модели автомобилей и, естественно, знаешь почти все конструктивные особенности, недостатки, но наивно предполагаешь, что большинство из них пройдут мимо тебя искренне удивляясь их пришествию :D
ПЫ СЫ у Форда Ы-макс, слабые задние стойки, я их поменял на каябу примерно на 30000, но от этого он не стал же "ну это же Китай" ;)
-
Сентябрь 09, 2015, 17:09:57 pm
Стоковые железки я просто выкинул, чтобы лифтануть малость.) Так-то люди сотни на них накатывают. Ну и колёса у меня тяжелей раза в полтора, чем штатка.