-
Ноябрь 03, 2014, 11:30:14 am
А сам разъем который пихается в улитку где можно взять? Может есть номерок?
Отдельно? Без понятия. Вероятно искать на eBay-Alibaba. Может и существует он отдельно от комплекта. Я не знаю.
-
Ноябрь 03, 2014, 12:58:43 pm
Отдельно? Без понятия. Вероятно искать на eBay-Alibaba. Может и существует он отдельно от комплекта. Я не знаю.
Дело в том, что руль мне пришел без проводов для подключения. Отсюда у меня и появилось столько вопросов. Продавец кричит что типа у него таких проводов нету и не было. Думаю поставить ему отрицательный отзыв))
-
Ноябрь 03, 2014, 14:53:42 pm
В москве же рули есть по норм цене))
-
Ноябрь 03, 2014, 15:09:18 pm
Дело в том, что руль мне пришел без проводов для подключения. Отсюда у меня и появилось столько вопросов. Продавец кричит что типа у него таких проводов нету и не было. Думаю поставить ему отрицательный отзыв))
Не великая проблема.
Можно прикупить разъемы, например
такие. И сделать свою проводку на базе этих разъемов.
Силовые плюс и минус для питания подогрева, к разъему улитки припаять. Пины с хвостиками, для управляющих проводов кнопки включения, можно взять от старого рулевого шлейфа. Всё решаемо.
-
Ноябрь 03, 2014, 16:23:34 pm
Не великая проблема.
Можно прикупить разъемы, например такие. И сделать свою проводку на базе этих разъемов.
Силовые плюс и минус для питания подогрева, к разъему улитки припаять. Пины с хвостиками, для управляющих проводов кнопки включения, можно взять от старого рулевого шлейфа. Всё решаемо.
Руст, я тоже посмотрел что контакты со старого шлейфа вполне подойдут на кнопку, а вот питание подогрева будем думать как и что.
У меня к тебе вопрос: разъем который вставляется в улитку/ туда вставляются провода от кнопки и есть несколько черных проводов. какой из них "земля"?
Добавлено позже: Ноябрь 03, 2014, 18:25:18 pm
В москве же рули есть по норм цене))
у меня просто приличная скидка накопилась)) да и хотелось с рыжей строчкой)