-
Октябрь 20, 2014, 10:00:17 am
Однозначно снимать и устанавливать заново. Такого быть не должно, вероятно, руль плохо собран после доработки жгута.
В чистом виде нет. Понадобится много доработок, как минимум дополнительно поменять подушку в руле. Наверняка проводку под рулем тоже менять надо будет. Стоит ли оно того?
я думаю не стоит заморачиваться. Уж не на севере живём где всегда морозы.
-
Октябрь 20, 2014, 13:00:26 pm
думаю не стоит заморачиваться. Уж не на севере живём где всегда морозы.
Вот это каждый решает сам для себя. Я доволен, что сделал. Кому-то и подогрев сидений не нужен... Но мы ж не на юге живем :)
-
Октябрь 23, 2014, 15:31:45 pm
Не понял как задевание руля об колонку может мешать доворачивать руль? А так видать жгут плохо уложен и мешает..
А кнопка обогрева на ощупь не включается? После вкл/выкл зажигания обогрев автоматом не включается?
-
Октябрь 23, 2014, 16:02:54 pm
После вкл/выкл зажигания обогрев автоматом не включается?
Логика у блока управления подогревом простая. В каком состоянии подогрев был при выключении зажигания, в таком он и будет после его включения.
-
Октябрь 23, 2014, 16:04:25 pm
Логика у блока управления подогревом простая. В каком состоянии подогрев был при выключении зажигания, в таком он и будет после его включения.
хм.. у киа все наоборот) обогрев сидушек тот же и лобового.. изголяешься при автозапуске)) а тут наоборот хорошая логика rulezz