-
Август 03, 2014, 23:23:58 pm
Вообщем зима не за горами, а как говорится: Готовь сани летом...
Собираюсь в ближайшем будущем заказывать из-за бугорья это девайс. В прошлом году руки так и не дошли, а теперь...
Если есть желающие, то можно скооперироваться и выпросить большую скидку у корейцев.
На данный момент я договорился с ценой в $323.99 USD с доставкой.
-
Август 04, 2014, 00:14:32 am
Вообщем зима не за горами, а как говорится: Готовь сани летом...
Собираюсь в ближайшем будущем заказывать из-за бугорья это девайс. В прошлом году руки так и не дошли, а теперь...
Если есть желающие, то можно скооперироваться и выпросить большую скидку у корейцев.
На данный момент я договорился с ценой в $323.99 USD с доставкой.
Есть вот такой
лот. Чуть дешевле объявленной вам цены.
Еще, как вариант. На eBay сейчас началась хитрая акция. Потрать сейчас, до 15.08, от 200 баксов с промо-кодом на покупки и получи в сентябре, с 1-го по 6-ое, скидку в 20% с цены любого заказа дороже 200 usd. Т.е. если сейчас потратить на что-нибудь нужное или не нужное :), хоть за одну позицию, хоть за набор разного, 200 уе, то руль по ссылке, в сентябре, можно будет взять за 276 баксов с учетом доставки.
-
Август 04, 2014, 06:52:04 am
я видел этот лот, в этом варианте руль греется только по бокам.
-
Август 04, 2014, 07:55:31 am
мне в том году в МСК за 10 предлагали новый)) вообщем я отказался от этой идеи, потерпим еще зиму думаю :)
-
Август 04, 2014, 08:53:19 am
я видел этот лот, в этом варианте руль греется только по бокам.
Это вы по картинке так решили?
В каталоге для Кореи два варианта рулей с подогревом, черный и с красной строчкой. Никакого разделения на полный подогрев и урезанный нет. Уточните у продавца артикул руля в этом лоте. Уверен, он тот же, что и в более дорогом варианте.