Июль 06, 2017, 14:35:24 pm
Доброго дня!
Может быть кто-нибудь сможет мне помочь?
Предстоит дальняя поездка, решил оживить круиз, но самому сейчас некогда, да и боязно немного... :)
Кнопки управления в руль и шлейф за адекватную цену с ebay ждать долго, а мне желательно успеть до 23.07, по совету клубней вел разговор через личку со stepan_v
ceedclub.ru/.....file;u=27769 , но из-за дороговизны временно отказался, так-как мне до Москвы и обратно 2500 на бензин, а кнопки и шлейф новые быстро 6000 выходят(не 2500!) и плюс работа!
Да и еще надо концевик сцепления поменять(ещё 500-1000), ошибка ESP иногда горит, круиз так не будет работать...
Очень дорогой круиз выходит в итоге!!! shoot
Но сейчас появилась необходимость скататься в Москву по делам, по-этому бензин можно не считать! И если найдутся недорогие кнопки, то почему бы и нет?
Но, немного подумал и решил, что тогда уже лучше сразу руль с подогревом и круизом! rulezz
По сути та же работа, думаю денег примерно столько же за работу.
Но вот беда, stepan_v уже пару дней на связь не выходит... Телефонами не обменялись... Может у кого-то есть телефон?
Новый руль не потяну однозначно, 17000 сейчас на ebay комплект, по-этому нужно найти нормальный б/у, шлейф, улитку подходящую(моя понял не подойдет, а в комплекте с б/у рулем не та вроде) и кнопку включения подогрева, вроде всё?
На авито пока безуспешно, может подскажете где поискать? Или может лишнее у кого-то лежит? ;)
Если не удастся найти Степана, может кто-то другой согласится? (не бесплатно конечно) Или подскажите к кому ещё можно обратиться?
Желательно мне приехать в воскресенье утром, а вечером уехать с круизом и подогревом руля. Могу хоть в это воскресенье!!!
Ну на худой конец вариант только с круизом, но, как говорится, делать так уж делать! =kon=
П. с.: спасибо за внимание! :)