-
Декабрь 10, 2016, 10:08:32 am
Это все прочитал несколько раз. А что если вывести индикацию т.е светодиод работающего обогрева на сам руль. Подобрать самый маленький, самый аккуратный светодиод и просверлить малюсенькое отверстие где нибудь у кнопок телефона или в заглушке . Вставить так чтобы только головка диода была видна. Контакты для запитки диода взять на выходе из модуля обогрева. Как вам такая идея?
Подумал и решил подбросить еще идейку. У меня в руле 4 кнопки. Одна будет ТРИП, а из другой можно сделать включение обогрева! И индикация световая есть, про эстетику вообще можно не говорить. Логотип с кнопки стереть или оставить. Какие ваши взгляды на это предложение ? Забракуйте или поддержите.
-
Декабрь 12, 2016, 09:13:35 am
Это все прочитал несколько раз. А что если вывести индикацию т.е светодиод работающего обогрева на сам руль. Подобрать самый маленький, самый аккуратный светодиод и просверлить малюсенькое отверстие где нибудь у кнопок телефона или в заглушке . Вставить так чтобы только головка диода была видна. Контакты для запитки диода взять на выходе из модуля обогрева. Как вам такая идея?
Подумал и решил подбросить еще идейку. У меня в руле 4 кнопки. Одна будет ТРИП, а из другой можно сделать включение обогрева! И индикация световая есть, про эстетику вообще можно не говорить. Логотип с кнопки стереть или оставить. Какие ваши взгляды на это предложение ? Забракуйте или поддержите.
https://www.drive2.ru/l/1386404/
-
Декабрь 12, 2016, 09:32:55 am
Отличная ссылка! Спасибо!
-
Декабрь 15, 2016, 18:47:20 pm
Лично я противник подобного колхоза
-
Декабрь 22, 2016, 15:17:26 pm
Ну вот! И я стал обладателем престижной комплектации авто.- подогрев руля. Руль был укомплектован всеми кнопками, видимо по этому ничего не резал в шлейфе только поменял местами пины в разъеме у кнопки. Как Trip работает правая верхняя кнопка с символом голоса, но лучше бы была нижняя, там символ более подходит. Но к ней не получилось подключить, не реагирует. Поставил, а морозы закончились. Спасибо всем кто отзывался на мои вопросы. Теперь и сам могу дать консультации. Светодиод и кнопку включения вывел на руль. Не штатно , но старался чтобы не очень позорно выглядело.