-
Декабрь 08, 2016, 19:27:16 pm
эт наверн на фульном руле, где все есть
я так понимаю, это и есть фулл руль, Дамиру такой же ставили вроде?!
-
Декабрь 08, 2016, 19:28:00 pm
Да, точно, у Дамира такой же руль!
-
Декабрь 08, 2016, 20:05:11 pm
Подскажите кнопки включения обогрева руля какие более эстетичные, лучше смотрятся. Я понимаю, что придется колхозить чтобы приделать ее в нештатное место, здесь кто на что горазд. Какие варианты кнопок есть или все от i40 ставят?
-
Декабрь 08, 2016, 22:24:00 pm
Подскажите кнопки включения обогрева руля какие более эстетичные, лучше смотрятся. Я понимаю, что придется колхозить чтобы приделать ее в нештатное место, здесь кто на что горазд. Какие варианты кнопок есть или все от i40 ставят?
Штатная кнопка.
-
Декабрь 09, 2016, 11:47:55 am
Почитайте тему, она небольшая. Вся информация есть, в т.ч. по кнопке. У меня так:
ceedclub.ru/.....l#msg2454953Кстати, опыт эксплуатации показал, что место для размещения кнопки подогрева "по штатному" (см. мой предыдущий пост с картинкой) не совсем удачное, т.к. сидя за рулем кнопку видно только при повороте руля на 90 градусов (по случайному стечению обстоятельств именно так повернут руль на фотографии), соответственно, индикацию включения тоже. Включать приходится либо на ощупь, либо сильно наклоняясь вперед. В общем, неудобно. Тем, кто еще только собирается ставить, советую придумать другое место.