-
Декабрь 07, 2016, 19:06:21 pm
По случаю собрал комплект электросхем с рисунками из GDS по подключению обогрева руля на Sportage. Решил заодно и тут выложить, чтобы не потерялось. Думаю, будет полезно )
Attachments
-
Декабрь 08, 2016, 12:13:03 pm
не всё из просторов является истиной. Я бы не стал не доверять каталогу.
В остальном, всё правильно написал AlexRT, самое очевидное - разъем, подключаемый к улитке. Кстати, саму улитку купить не забудьте, родная от сида не подойдет.
Внешне рули отличаются, с подогревом чуть попухлее и с более гладкой кожей (сама кожа более тонкая). Вообще, конструкция тоже отличается, но неопытный человек этого не заметит.
не всё из просторов является истиной. Я бы не стал не доверять каталогу.
В остальном, всё правильно написал AlexRT, самое очевидное - разъем, подключаемый к улитке. Кстати, саму улитку купить не забудьте, родная от сида не подойдет.
Внешне рули отличаются, с подогревом чуть попухлее и с более гладкой кожей (сама кожа более тонкая). Вообще, конструкция тоже отличается, но неопытный человек этого не заметит.
Вот нашел руль
https://www.avito.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/rulevoe_koleso_kia_sportage_3._original._k0156_734928897 так вот там указаны 2 номера и номера заканчиваются на 700 и 900 судя по фишке (на сколько я смог рассмотреть) он должен быть с подогревом ,но нет уверенности (позвонил,трубку взяла мадам а она не в курсе)
-
Декабрь 08, 2016, 13:59:41 pm
но нет уверенности
В этом руле подогрев есть. На наклейке имеется соответствующая надпись "heated", а в разъеме есть пара силовых контактов. Правильный и единственный номер этого руля 561103u949eq. Но с ним другая проблема у вас будет. Руль пустой. Т.е. в рулевом шлейфе нет проводки для кнопок мультимедиа и круиза. Надо будет купить новый рулевой шлейф с "полной" проводкой, либо изготовить его самостоятельно из имеющихся.
-
Декабрь 08, 2016, 14:48:04 pm
Руль пустой.
Мда.... Руль уже приобретен. Но я думаю либо новый шлейф куплю, либо со старого руля, Я устанавливал круиз контроль в родной руль.
-
Декабрь 08, 2016, 14:50:51 pm
Мда.... Руль уже приобретен. Но я думаю либо новый шлейф куплю, либо со старого руля, Я устанавливал круиз контроль в родной руль.
Сергей, у Вас руль нормальный, судя по фото, улитка и кнопка нужны.
Attachments