-
Июнь 28, 2015, 21:04:17 pm
Вот теперь у меня на сиде есть подогрев рулевого колоса! rulezz
Подключился я это дело через реле обогрева заднего стёкла нексии.
Использовал улитку от спортажа, соответственно шлейф, был внедрения нагревательный элемент по всей площади рулевого колёса.
Внедрил пред, позже номинал меньше поставлю, кнопку поставил в панель, кожух рулевой колонки не стал ковырять!
Кнопку чуть переделал, добавил 1 провод, к зиме готов ;)
Attachments
-
Февраль 11, 2016, 14:43:23 pm
Всем привет!
Вот и я наконец то поставил подогрев руля от спортейджа3. Все работы проводились Ivan1984, за что ему огромное спасибо, а я лишь помогал. Загорелся идей уже давно ни как не мог решиться, но перед НГ alexRT купил себе новую машину, посмотрел я на руль и решил нужно ставить! Начал мониторить авито, 7 января2016 нашел руль с подогревом на разборе в
Москве за 6000р, до этого нашел 3500 в Башкирии. В итого забрал за 6000! Вторым делом начал искать улитку, на разборе не нашел. Пришлось покупать оригинальную новую та что заканчивается на R310- 4000руб. В итоге она оказалась бракованной с Ваней из-за нее провозились два дня. На помощь пришел наш одноклубник Wowan, отдав нам улитку с номером R311 с одним не рабочим пином, за что ему спасибо. Посмотрев на обе улитки могу сказать, что они отличаются только фишками подушки, а стоит в два раза дешевле! Опять сделал заказ R311 за 1600руб, поменял фишку, просто переставляется, и чудо все заработало! Ваня большое спасибо, с меня должон!
-
Февраль 11, 2016, 14:47:14 pm
ну руль я тож тебе нашел вроде, коль ты меня упомянул :)
-
Февраль 11, 2016, 14:56:07 pm
rulezz
-
Февраль 11, 2016, 15:43:00 pm
ну руль я тож тебе нашел вроде, коль ты меня упомянул :)
Сашь сорри, тебе тоже спасибо за находку, куда бы теперь руль свой пристоить?