-
Декабрь 10, 2013, 00:06:38 am
Разница огромна.
Новый руль идёт в сборе со шлейфом. Его и надо доработать под кнопку TRIP. Шлейф от старого руля под подогрев не переделать никак. Это неоправданно сложно, а главное, совершенно не нужно при наличии готового оригинального изделия.
спасиба))) теперь я буду спать спокойна)))) beer
-
Декабрь 10, 2013, 12:51:16 pm
отличная тема! подпишусь!
-
Декабрь 10, 2013, 13:26:47 pm
Очень вкусно все написано, спасибо! rulezz
А подойдет ли руль от Ceed JD? Вроде бы он похож на штатный больше, чем спортажный. Хотя там подрулевые лепестки...
Можно фотку с тем, что получилось в итоге?
Кнопка вкл.нагрева механическая? Т.е. можно ее нажать, выключить двигатель и пойти домой, чтобы с автозапуска руль грелся при заводе утром?
На руле справа кнопки круиз-контроля? Если в будущем и его подцепить тоже, то классно. Говорят, на FLе под него все заточено.
Сколько примерно такой апгрейд будет стоить на СТО, если я принесу купленный руль от Спортажа? Не правильно у меня руки заточены, а подогрев очень хочется :-[
-
Декабрь 10, 2013, 14:01:05 pm
Кому надо пишите в личку (дам ссыль)...подобный комплект продается в Питере, цена около 12.5 выйдет с доставкой в Москву.
-
Декабрь 10, 2013, 14:27:40 pm
Что-то так и не понял... Вариант использования кнопки голосового управления в качестве кнопки TRIP не рассматривали?