-
Мая 06, 2012, 06:59:42 am
Сам вчера ехал с мурки на Ноябрьск дак особых изменений нет.
В смысле "изменений нет"? все плохо или нормально, как прошлым летом?
-
Мая 06, 2012, 15:32:47 pm
В смысле "изменений нет"? все плохо или нормально, как прошлым летом?
на трассе меровленко - Ноябрьск изменений нет. Если исключить встречный и по путный транспорт то можно закрывать глаза и ехать. Те же кочки и те же ямы в тех же местах. Но вроди ямочный ремонт который на муравленковском участке проходил, пока не смыло )))))))))))
-
Мая 11, 2012, 05:22:52 am
Позавчера ехали мимо увата, вот видео
www.youtube......=y8ibKdHhu5Q - это участок около 20 км от поворота на Горноправдинск, это мы едем на север. Дорога вшатанная, но в принципе мне показалось что это самый плохой участок. Что за поворотом на Горноправднск не знаю, туда не ездили.
-
Мая 11, 2012, 08:46:29 am
Если кому интересно: Бензин 95-ый Лукойл на заправке (между Сургутом и Нефтеюганском) 29-85 руб (данные за 9 мая).
Вокруг Сургута открыта хорошая объездная дорога, в город теперь заезжать не нужно.
Трасса от моста через Тромъеган до въезда в ЯНАО просто сказка - идеальный асфальт rulezz
Гаишников на трассе полно и все с модными камерами, с пистолетом видели только одного чудика :)
-
Мая 20, 2012, 21:56:57 pm
Продам штатное головное устройство WD8986, новое, с камерой заднего вида. Подходит на FL. Себе не ставил. Подключал к аккуму, все работает:) Мне просто не очень она по функционалу понравилась. Хочу круиз:) Надо кому?