-
Мая 04, 2012, 19:47:59 pm
Доброго всем!
Братцы, подскажите, кто ездил от Губкинского в сторону Сургута и далее на юг, в каком состоянии дорого, зима сильно ее убила?
От Пытьяха до Нефтеюганска дорога как? можно проехать или стоит уйти на Ханты?
Цены на Лукойле на 95-й какие?
-
Мая 04, 2012, 21:42:46 pm
На Ханты не советую. По расстоянию дальше, а смысла нет.Всё равно выезжаешь за 40 км. до Демьянки. Все прелести дороги почувствуешь. Дорога хуже чем была осенью, но терпимо. Бензин дешевле чем у нас, точно цены не помню. Удачи и не гвоздя, не жезла.
-
Мая 05, 2012, 04:17:35 am
Доброго всем!
Братцы, подскажите, кто ездил от Губкинского в сторону Сургута и далее на юг, в каком состоянии дорого, зима сильно ее убила?
От Пытьяха до Нефтеюганска дорога как? можно проехать или стоит уйти на Ханты?
Цены на Лукойле на 95-й какие?
От Нефтеюганска не нужно ехать на Пыть-Ях. Едешь от Нефтеюганска до ханты-мансийской развязки, далее через 15 минут после Ханты-мансийской развязки, опять же по указателям на Тюмень, поворачиваешь направо на новую дорогу, которая идёт в объезд посёлка Пыть-Ях.
А вот ехать или нет через Ханты решать тебе, по километражу на 90 км длиннее получается, но зато объезжаешь часть ям под Салымом. Если бы ты ехал в июле или августе после ямочного ремонта, то однозначно через Салым, а так, судя по тому в каком ужасном состоянии дорога от Губкинского до Муравлей, возможно в данный момент лучше ехать через Ханты.
Пысы. Дорогу до Ханты-Мансийска и цены на бензин расскажу после праздников, т.к. еду туда завтра ;)
-
Мая 05, 2012, 06:12:13 am
От Нефтеюганска не нужно ехать на Пыть-Ях.
Я Буду ехать с юга. :D
судя по тому в каком ужасном состоянии дорога от Губкинского до Муравлей, возможно в данный момент лучше ехать через Ханты.
Пысы. Дорогу до Ханты-Мансийска и цены на бензин расскажу после праздников, т.к. еду туда завтра ;)
После праздника я буду ехать уже обратно, цены буду тоже знать :-[
Спасибо за отклик всем, Всех с наступающим beer
-
Мая 05, 2012, 22:15:32 pm
После праздника я буду ехать уже обратно, цены буду тоже знать :-[
Спасибо за отклик всем, Всех с наступающим beer
Родственники поехали на юг вчера. Салым-уват проезжали с матом. Говорят в этом году дорога на редкость мерзкая. Сам еще не ездил и поеду только в июне. Просьба лична, кто поедет сделайте несколько снимков, выложите сюда. Через ханты ехать точно не стоит, намного длинее да и пять ях сейчас стороной обходишь по новой дороге. Сам вчера ехал с мурки на Ноябрьск дак особых изменений нет.
П.С. Ждем вестей от очевидцев а сами встречаем очередной снег и ездим по слякоти.