-
Октября 07, 2010, 19:51:11 pm
Смущает то что, если чёто произайдёт, то ближайший диллер в Ноябрьске. И на ТО туда мотаться. :( Чёто как-то не айс
-
Октября 07, 2010, 22:49:16 pm
Смущает то что, если чёто произайдёт, то ближайший диллер в Ноябрьске. И на ТО туда мотаться. :( Чёто как-то не айс
Я В Сургут езжу :) мне так вообще 1000 ехать...но мне просто приятно прокатиться, поэтому раз в год для меня не напряжно))) а по поводу случится если что то очень серьезное то я думаю можно как то решить эту проблему на месте...переговорив с официалом))))))
-
Октября 08, 2010, 04:46:04 am
Официалы, что в Ноябрьске, что в Сургуте одинаково тупые и криворукие. Это я вам как доктор говорю, уже не раз наши ребята ездили в Сургут на СТО в надежде что там лучше. Один хер, поменяют масло и расходники и отправят домой. Смысл ехать за этим в Сургут?
Я уже давно забил на официалов, приезжаю к ним раз в год только для галочки в книжке да масло поменять. Запчасти беру в экзисте, т.к. у официалов цены космические.
-
Октября 09, 2010, 23:10:56 pm
у официалов цены космические.
эт да...тут не поспоришь :(
-
Января 01, 2011, 12:56:54 pm
Чет засохла ветка??? :D
С наступившим ВАС ЯМАЛЬЦЫ и ХАНТЫ!!!!! beer
Как настроение с утреца ??? rulezz
Привет из Тольятти, от бывшего губкинского поселенца. В начале декабря был у Вас, хо-ла-д-но-о-о у вас, жуть lol
А ноне как погодка