-
Мая 18, 2011, 04:27:19 am
beer.
Вот стал обладателем Сида. Очень нравится.
Расскажите кто ездил на дальние расстояния с ЯМАЛа, как машина на трассе себя ведет. Сколько нужно км на обкатку чтобы расход бензина снизился.
Приветствую! beer
Вот почитай наши отчеты о поездках:
ceedclub.ru/.....19103.0.htmlceedclub.ru/.....28645.0.htmlceedclub.ru/.....30731.0.htmlceedclub.ru/.....31739.0.htmlceedclub.ru/.....30952.0.htmlМашинка ведёт себя на трассе отлично, вот только в Хохляндии резко подскочил расход бензина, то ли на заправке обсчитывали, то ли бенз такого качества :-$
Кстати, никто не знает где в Ноябрьске можно качественно подвеску посмотреть - тряхнуть на виброустановке. А то к нашим офдилерам ехать не хочу sux
Пора готовиться к новой дальней поездке =kon=
-
Мая 18, 2011, 06:44:09 am
Всем привет. Благодарю за ответы. Собираюсь в июле в Краснодар поехать. Поэтому и интересуюсь про машину. В принципе опыта на дальние поездки достаточно. Но машина новая, неизвестная...
Еще вопрос к владельцам сидов с автоматом: как АКПП себя зимой ведет?
-
Мая 18, 2011, 07:17:10 am
До 40 мороза нормально. Ниже не ездил :)
Главное когда трогаешься не гнать сломя голову, а хотя бы с километр во дворах покататься чтоб масло хоть маленько размякло
Пысы. Сегодня с утра пошёл заводить машину, обнаружил приглашение под дверью на поСИДелки. Приятно rulezz Либо кто-то хорошо вчера поработал, либо кто-то из форумчан рядом со мной живёт :D
-
Мая 18, 2011, 10:23:16 am
Это Денис промышляет, злодей :D Занимается, тэкскэть, привлечением новых членов в сообщество B)
-
Мая 18, 2011, 17:26:18 pm
Млин... братва, по ходу у меня не получиться, начальника приезжает в пятницу, так что по любому в субботу на работу... и воскресенье тоже :'(